Задать вопрос
Специалисты с радостью ответят на любой вопрос по услуге

Область применения промышленных, полупромышленных кондиционеров, а также кондиционеров для коммерческого использования - это рестораны, магазины, крупные офисные помещения, торговые центры и так далее, то есть везде, где нужно охладить пространства большой площади и/или с большой тепловой нагрузкой на единицу площади (где присутствует большое количество людей, имеется тепловыделяющая техника и т.д).

Именно в таких помещениях применяются кассетные, канальные, шкафные кондиционеры большой мощности, а также центральные системы кондиционирования. Первое, чем должны отличаться такие системы, это повышенная надежность при долговременной и интенсивной эксплуатации. Второе – наличие регулярного сервисного обслуживания, предотвращающего преждевременный выход оборудования из строя, что может повлечь серьезные неудобства (например когда летом в 30-градусную жару кондиционер обслуживающий ресторан на 100 человек выходит на неделю из строя).

На первое место выходит правильный расчет, монтаж оборудования в запланированные сроки, и надежная работа системы кондиционирования, а не самое дешевый вариант из предложенных, т.к. в таком случае можно потерять качество работ.

Вентиляционная установка, приточно вытяжная вентиляция с рекуператором

Заказать услугу
Оформите заявку и специалист свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы в ближайшее время.
Вернуться к списку