Задать вопрос
Специалисты с радостью ответят на любой вопрос по услуге

Офис

Мы часто забываем, что помимо кондиционирования в помещении еще более важную роль играет наличие свежего воздуха, то есть вентиляции. Открывать окна не всегда удобно, может быть недостаточное движение воздуха и соответственно в различных местах помещения ощущаться духота, что снижает производительность и эффективность труда. При работающем кондиционере открывать она вообще не рекомендуется. Естественной вентиляции при большом количестве людей может не хватать, а если помещение ремонтировалось, то ее вообще может и не быть.

Если вы решили остаться в выбранном помещении надолго - оптимальным вариантом обеспечения производительной обстановки будет оснащения офиса совместной системой кондиционирования и вентиляции, хотя это несколько более затратно.

Офис

Самым простым вариантом системы вентиляции-кондиционирования будет сочетание недорогих сплит-систем и отдельной минимальной системы приточной вентиляции. А наиболее полноценным - объединение системы приточной вентиляции с канальным кондиционером плюс вытяжная вентиляция. Последний вариант должен быть выполнен согласно разработанному проекту - только в этом случае гарантируется его правильная работа и реализуются все его плюсы.

Заказать услугу
Оформите заявку и специалист свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы в ближайшее время.
Вернуться к списку